Хлопья не требующие варки
Как показывает статистика, последние 5-7 лет в России стремительно увеличивается потребление зерновых хлопьев. Это связано с несколькими факторами:
1. Люди ценят свое время - скорость приготовления хлопьев/утренних завтраков/мюслей в среднем 3-5 минут.
2. Тенденция здорового питания – люди стараются использовать в пищу натуральные продукты, богатые витаминами и микроэлементами.
3. Эффективная рекламная деятельность – знакомая всем сцена на экране телевизора: счастливая молодая семья, живущая, как правило, в большом доме собирается за завтраком, где их ждет порция хлопьев или мюслей.
И действительно, зерновые хлопья (без сторонних добавок) – это недорогой продукт, не отнимающий время на готовку и при этом богатый витаминами и микроэлементами.
Технология производства хлопьев проста:
1. Зерно равномерно вымачивается (увлажняется);
2. Влажное зерно сушится специальными инфракрасными лампами;
3. Высушенное зерно плющится с помощью пресса, остывает и сушится;
При такой технологии хлопья сохраняют свои полезные качества, и с каждой порцией таких завтраков наш организм получает большой набор питательных веществ.
Торговый Дом Белагрика предлагает следующие виды зерновых хлопьев:
- Овсяные хлопья НТВ (цельные и резанные);
- Пшеничные хлопья НТВ;
- Ржаные хлопья НТВ;
- Ячменные (перловые) хлопья НТВ;
- Кукурузные хлопья БП;
- Рисовые хлопья НТВ;
- Гречневые хлопья НТВ;
- Соевые хлопья НТВ;
- Гороховые хлопья НТВ и БП
Наши хлопья используются в производстве утренних завтраков, мюслей, протеиновых и энергетических батончиков, мучных смесях, выпечке и кондитерской продукции, кормов для домашних животных и скота.
Гречневые, рисовые, кукурузные, овсяные и соевые хлопья не содержат глютена!
Вы всегда можете связаться с нами или оставить заявку на сайте и мы вам перезвоним.