Рисовая мука

Мы предлагаем два вида рисовой муки:

  • Мука рисовая ГОСТ 53495-2009
  • Мука рисовая ТУ 9293-005-55104471-2014 

По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Мука из зерна риса - источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов, и особенно детей. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина.

Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2и РР.
Мука из риса не содержит глютен - белок, являющийся для большого количества людей сильнейшим раздражителем органов пищеварения и источником тяжелых аллергических реакций. 
Рисовая мука находит широкое применение в лечебном и диетическом питании, в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями

 

Фасовка в п/п и бумажный мешок, кг.
30/45
Рисовая мука ТУ
Оставить заявку
Ваше имя или название организации*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение