Соевая мука

Соевая мука содержит железо, витамины группы В, А, РР, фосфор, калий, магний, а также особо важный витамин В 4, который предотвращает образование в почках камней и способствует сгоранию жира в организме. Польза соевой муки также заключается в наличии в ней  ненасыщенных жирных кислот, клетчатки и лецитина.

Соевая мука, являющаяся наименее очищенным продуктом из всех изделий из сои, потребляемых человеком, служит источником клетчатки, очищающей кишечник человека от токсинов. Она содержит до 54% белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока, приводя к снижению цены конечного продукта.

После добавления соевой муки в состав продовольственного изделия конечный продукт может похвастаться повышенным содержанием минеральных веществ, белков, лецитина и витаминов, положительно влияя на концентрацию «вредного» холестерина в крови. Входящий в состав соевой муки витамин B4 предотвращает появление камней в желчном пузыре, восстанавливает нормальный жировой обмен, способствуя, таким образом, естественному снижению веса.

Соевая мука используется в производстве колбас, хлопьев для завтраков, печенья, полуфабрикатов, хлебных, макаронных изделий, круп, а также в качестве замены сухого обезжиренного молока и некоторых веществ цельного молока.  

Фасовка в п/п мешок, кг.
45
Оставить заявку
Ваше имя или название организации*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение