Бурый рис"Здоровье"

В наше время рис является одним из основных продуктов питания для жителей многих стран. Он очень полезен, питателен и обладает приятным вкусом. Но сам рис бывает нескольких видов, в каждом из которых разная степень пользы. Наиболее полезным считается нешлифованный или бурый (коричневый) рис. Его очищают только от верхней шелухи, оставляя все отруби и полезные вещества. Коричневый рис очень популярен в кулинарии. С него готовятся различные пудинги, каши, запеканки, салаты и другие, не менее вкусные блюда. Бурый рис замечательно сочетается с соей, бобами, овощами, грибами, а также морепродуктами. Нешлифованный рис для многих покажется невкусным из-за того, что он не так хорошо разваривается и не такой мягкий, как белый рис. Но его тоже можно приготовить мягким и вкусным, если замочить на ночь. И он, в отличие от белого риса, очень питателен, хорошо и надолго способен насытить организм необходимыми веществами. Количество белков в буром рисе практически такое же, как и в мясе. 

Фасовка в п/п мешок, кг.
50/25
Оставить заявку
Ваше имя или название организации*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение