Гороховая мука

Гороховая мука ТУ 9293-005-55104471-2014

В гороховой муке содержится целый витаминно-минеральный комплекс – витамин В, А, РР, Е, бета-каротин, холин, Н, а также селен, марганец, пиридоксин, пантотеновая кислота, фтор, кобальт, йод и хром. Белок гороховой муки имеет ту же пищевую ценность, что и белок рыбы и мяса. Усваивается организмом и практически не имеет противопоказаний к употреблению, так как мука не содержит холестерин.

Так как горох является растительным белком, мука имеет те же свойства, что и цельный продукт. Гороховая мука прекрасно подходит для диеты, так как насыщает организм необходимыми ему аминокислотами, а клетчатка, которая входит в муку. Гороховая мука полезна тем, кто ведёт активный образ жизни - помогает организму переносить нагрузки, снабжая его энергией, и повышает работоспособность.

Регулярное употребление гороха улучшает работу сердечной мышцы, снижает вероятность возникновения инфаркта и гипертонии, не даёт накапливаться желчи и предупреждает тромбообразование.

Включать гороховую муку в рацион рекомендуется при сахарном диабете, туберкулёзе.

Гороховая мука прочно заняла место одного из полезнейших продуктов диетического питания. Сегодня с ее помощью пекут хлеб, булочки, запеканки, пудинги. Полученные в итоге мучные изделия имеют больше полезных свойств, чем изделия из пшеничной муки.

Фасовка в п/п мешок, кг.
45
Оставить заявку
Ваше имя или название организации*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение