Сухое цельное молоко ГОСТ
Молоко сухое цельное- богатый белком и витаминами порошкообразный продукт. Его получают путём сгущения и высушивания нормализованного коровьего молока. После просушки в молоке сохраняются все полезные вещества и готовый продукт не уступает своими свойствами обычному молоку. Для получения напитка нужно лишь развести молочный порошок водой и тщательно перемешать.
В СПБ качественное сухое цельное молоко можно купить в ООО "Белагрика". Компания была основана в 2008 году и специализируется на производстве молочной, диетической и мукомольно-крупянной продукции. ТД "Белагрика" работает только с проверенными и надёжными производителями и гарантирует высокое качество продукции.
Наш Торговый дом имеет широкий ассортимент, состоящий более чем из 70 позиций. Одно из самых популярных направлений- молоко сухое цельное оптом. Высокий спрос у покупателей связан с тем, что наша продукция имеет экологически чистые показатели и не содержит растительных жиров и ГМО
Польза сухого молока
Молочный порошок содержит множество витаминов и аминокислот (до 20). Он обладает высокой энергетической ценностью и быстро насыщает организм. Другие полезные свойства:
- Имеет высокое содержание белка (26%) и жиров (25%).
- В состав входит витамин B12, что делает его полезным при анемии.
- Укрепляет костную систему, зубы, ногти и волосы, является профилактикой остеопороза.
- Благодаря наличию в составе витаминов группы B, позитивно влияет на нервную систему, обладает седативным эффектом.
- Усваивается легче, чем цельное молоко, благоприятно воздействует на пищеварительную систему.
- Подходит для употребления диабетикам и людям с болезнями ЖКТ
Где применяют
Благодаря длительному сроку хранения и более низкой цене, сухое молоко получило распространение во многих отраслях. Оно применяется в медицине, в производстве детского питания, а так же активно используется в кулинарии.
- Производители спортивного питания. Спортсмены употребляют его для увеличения мышечной массы
- Кондитеры и кулинары для загущения и более долгого срока хранения продукта.
- Фермеры и животноводы в качестве корма для телят
- Производители молочной продукции,в том числе и мороженого
- Производители мясных и колбасных продуктов
- Косметологи как сырьё для изготовления различных масок и кремов.
Сухое цельное молоко, сделанное по нормам ГОСТ а предлагает ООО "Белагрика". Качество нашей продукции подтверждается многочисленными наградами на международных выставках и конкурсах. Производство постоянно модернизируется, мы ведём постоянную работу в улучшении наших продуктов.
Основные направления выпускаемой продукции
- Молочные продукты
- Продукты для здорового и диетического питания
- Бакалейная продукция
- Корма и кормовые добавки для животных
- Безглютеновые и соевые продукты
Наша продукция используется для изготовления мучных смесей, сухих завтраков, соевых и диетических продуктов. Мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками и регулярно доставляем продукты в оптовые базы и рестораны. Все товары имеют документы и сертификаты, гарантирующие безопасность и высокое качество.
Стоимость сухого цельного молока (опт от 25кг)
Сухое цельное молоко и молочная продукция | Мешок, кг | Партия до 5 т. | Партия до 10 т. | Партия до 20 т. | |
Молоко сухое цельное | ГОСТ Р 52791-2007; жир 26%, белок 34% | 25 | догов. | догов. | 275,00 |
Сыворотка молочная деминерализованная | ТУ 9223-123-04610209-2002 70% демин. | 25 | догов. | догов. | 90,00 |
Сливки сухие | ГОСТ 1349-85, 42% жирности | 25 | 370,00 | догов. | догов. |
*Уточняйте актуальную цену и наличие по телефону или по электронной почте
Для уточнения всех деталей свяжитесь с нашими менеджерами. Они ответят на все вопросы и помогут с покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Молоко сухое цельное ГОСТ 52791-2007
Не содержит ГМО.
Содержание в 100гр:
Жира, не менее 26г.
Белка не менее 34г.
Углеводов 54,2 г.
Энергетическая ценность: 349 ккал, 1465 кДж.
Производство - Саратовская область.
Фасовка - четырехслойные бумажные мешки по 25кг.
Годен в течении 12 мес. со дня выработки при Т от 0 до 10оС и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Рекомендации по приготовлению: молоко восстанавливают в кипяченой воде с температурой 45-50оС в соотношении массы молока к объему воды 1:10. При разведении в сырой воде необходимо прокипятить. Полученное молоко можно непосредственно употреблять в пищу или использовать для приготовления молочных блюд и продуктов.